通知公告

联系我们

Contact us

就业市场科
电话:029-82312263

就业管理科
电话:029-82312233
029-82312253

通知公告

2017年12月及2018年1月毕业生派遣通知

发布时间:2017/12/21 19:10:46 次浏览

      根据学校学位评定委员会召开时间安排(拟定),我校冬季毕业派遣工作初定于2018年1月12日进行。此次派遣毕业生包括:2017年12月、2018年1月毕业研究生及2018年1月毕业本科生。未取得毕业资格的学生不在派遣范围之内。

       现通知以上时间段毕业的学生,务必在2018年1月9日之内登陆就业管理系统(http://182.254.150.113:8830/Frame/loginfront.aspx,账号为学号,初始密码为666666)确认个人信息并核对签约信息:

      1. 生源所在地非常重要,关系到派回原籍的地址,请仔细阅读生源地说明,填写至区县一级。未确认生源信息的,将以身份证属地为原籍派遣。

      2. 2017年9月后交回协议书的学生,请在系统中核对签约信息。如有错误,请及时和就业管理科联系;

      2017年9月前交回协议书,且此次仍须派至原签约单位的学生,请务必在1月9日前填写就业管理系统签约信息,并提交原协议书复印件确认。

      3. 截至目前未交回协议书的学生,如有签约单位,请在1月9日之前填写并提交系统中的签约信息、及时交回协议书;如无签约单位,则派回原籍。

      以上时间毕业的学生将全部派遣,派遣信息以就业管理系统为准。已签约的毕业生根据单位要求派遣至单位,未签约的毕业生派遣至原籍的人才服务机构。档案及在校户口随转。

      未在规定时间内核对信息的毕业生,将按未签约的情况派回原籍。

      中心将在校学位评定委员会召开完毕后,尽快为毕业生办理报到证,具体发放报到证时间另行通知。届时请本科生持离校通知单在学院领取报到证、研究生持离校通知单在就业管理科112室领取报到证。户口在校的毕业生凭报到证在户籍室领取户口迁移证。

 

 

 

学生就业指导服务中心

就业管理科

2017-12-21