通知公告

联系我们

Contact us

就业市场科
电话:029-82312263

就业管理科
电话:029-82312233
029-82312253

就业新闻

就业发展协会祝贺我校成功举办2018届毕业生秋季就业供需洽谈会

发布时间:2017/10/26 17:16:34 次浏览


    “西安理工大学2018届毕业生秋季就业供需洽谈会”于20171021日在金花校区北体育馆举行,并取得圆满成功。此次有248家用人单位参会,现场气氛热烈,秩序井然。

    就业发展协会组织校园大使协助完成2018届毕业生秋季就业供需洽谈会的前期准备、会场布置等工作。单位报到当日,就业发展协会组织协会成员分别在咸阳机场、西安北站完成了接站工作,并于洽谈会当日组织就业发展协会30名校园大使服务招聘单位及毕业生,完成了会场当天的协助工作,保证了本次秋季就业供需洽谈会的顺利进行。

就业发展协会是由学生处学生就业指导服务中心指导的全校大学生组织,以“竭诚为每一位学生和用人单位服务”为宗旨,宣传就业信息,开展就业指导,为在校学生提供必要的就业帮助。反馈就业需求,协助就业招聘,为用人单位提供优质的招聘服务。

    2017年秋季学期,截至目前,就业发展协会参与服务300余家企业宣讲会现场,并安排校园大使协助人员700余人次。企业包括国家电网许继集团、哈尔滨电气集团公司等央企以及长城汽车、中国广核集团、汇川技术有限公司等知名企业。服务招聘会包括西安理工大学2018届毕业生秋季就业供需洽谈会、2017年西安航天基地校园招聘会、中国电建集团2018届高校毕业生集中招聘会、深圳市罗湖区重点企业组团招聘会、大唐电力组团招聘等大中小型招聘会。

    为了增强西安理工大学毕业生就业意识、拓宽就业渠道,就业发展协会在2017年秋招阶段举办了“突围无领导小组面试”讲座、“就业全流程”讲座、校园大使培训会、简历设计大赛、简历门诊等活动,受到广大师生的一致好评。随着就业发展协会的成长,协会人数逐年增多。在2017年秋季学期,校园大使工作制度完成本质上的改革,为接下来的就业工作做好了准备。

    服务于秋季就业供需洽谈会,是就业发展协会每年秋季的重要工作之一。在此祝贺西安理工大学2018届毕业生秋季就业供需洽谈会圆满成功,祝每一位毕业生找到满意的工作。