职业咨询
职业咨询
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 职业咨询 >> 正文

【线上个体咨询】防疫不松懈,“小职”我助力 ——职业发展咨询室线上咨询

发布时间:2020-03-11

为做好疫情防控期间学生职业咨询,职业发展咨询室面向全校同学开展线上咨询,赶快来康康!

1. 服务对象:全体学生

2. 服务时间:自即日起至疫情结束,周内每天下午3点开始

3. 咨询内容:简历指导、求职技巧、生涯咨询、签约派遣等

4. 咨询方式:QQ咨询。请同学们通过QQ搜寻1600315518或扫描下方二维码,通过验证后即可进行咨询。

需要大家注意的是:

为保证咨询质量,如当日咨询人数较多,咨询将依据先来后到的顺序进行。来不及当日咨询的同学不要担心,我们将依据你的时间,优先改期咨询。

职业发展咨询室原线下个体咨询暂停,原考试辅导类的个体咨询课表待定,待定期间将为同学们提供更加丰富的线上课程,请及时关注直播平台栏目内容。

上一条:【西理小职说】关于线上就业,小职有话说

下一条:【线下个体咨询】西安理工大学学生就业指导服务中心职业发展咨询室上线啦

关闭

友情链接
联系我们
  • 就业市场科(企业招聘):Tel029-82312263
  • 就业市场科QQ:983208906
  • 就业管理科(学生签约):Tel029-82312233
  • 信箱:西安市金花南路5号西安理工大学 725信箱
  • 传真:029-82312263 邮箱:job@xaut.edu.cn
  • 地址:陕西省西安市金花南路5号