企业百科
    就业信息网
    当前位置: 首页 >> 企业百科 >> 正文

    上海华冶钢铁集团有限公司

    发布时间:2016-09-13

    钢——这个响亮的字眼,如同民族的脊梁,坚强地撑起了多少国计民生!

    上海华冶钢铁集团自一九九一年入驻宝山以来,在宝山区和上海市各级政府和各界领导的关心和支持之下,经营业绩和综合实力始终保持稳健增长,赢得了众多发展优势。

    华冶主要经营热轧、冷轧、镀锌、彩涂、不锈钢、电工钢、型材等各类钢材的加工配送服务。

    十余年来,华冶先后荣获“中国最佳信用企业”、“中国诚信经营企业”、“在沪大企业”等荣誉称号,并在2004年至2008年连续五年入选中国500强企业,最高排名为第165位。2006年,在世界品牌实验室的权威评估中,“华冶钢铁”位列中国钢铁行业第七位,成为中国钢铁物流业唯一上榜品牌。2008年,华冶喜获“2008中国民营科技企业500强”

    荣誉称号。

    一直以来,华冶以专注的经营思路,紧紧抓住宝山在全国钢材集散中心的区域优势,发扬“开拓、求实、拼搏、创新”的企业精神,凭借优秀的领导管理层、稳定的员工队伍、完善的管理制度和先进的H-MART集成系统,对全国30家企业进行科学系统的管理,不断完善钢材加工、仓储、配送、分销一条龙的现代化钢铁物流新体系,把华冶建设成功能全面的现代化钢铁流通企业,力争在2010年实现钢材加工配送560万吨的能力,始终保持在钢材加工分销领域的领先地位!

    华冶还积极开展电子商务网络建设,以先进的管理理念、领先的科学技术、高标准的网络设施为依托,建造“H-MART钢材大超市”的电子交易平台,为广大客户提供安全、便捷的服务。华冶通过电子商务建设,整合企业内外资源,以现代化科技武装企业,努力将华冶打造成适合世界经济全球化发展的高科技企业!

    华冶认真贯彻

    ISO9001质量管理体系的要求,坚持“平等、信任、欣赏、亲情”的做人原则,推崇“尊重个人、服务客户、追求卓越”的基本准则,建立了良好的客户服务理念,赢得了客户的支持和信任。未来的华冶,是服务的华冶,是国际化的华冶!华冶将不断借鉴世界先进经验,致力于建立功能全面的现代化钢铁流通服务体系,成为让客户真正受益的钢铁行业大超市!

    立足钢铁,发展实业,增值服务,创造精品,华冶正朝着成为国际化企业集团的目标而奋勇前进!

    核心理念

    永远维系人与人、员工与企业的平等与互助

    企业精神

    开拓、求实、拼搏、创新

    做人风格

    平等、信任、欣赏、亲情

    做事风格

    我们信守万事求源的工作态度,实行以过程

    为中心的管理原则和以制度为行为指南的管理方针

    企业道德

    诚信为本

    上一条:北京医药集团有限责任公司

    下一条:洛阳新安电力集团有限公司

    关闭

    友情链接
    联系我们
    • 就业市场科 Tel:029-82312263    QQ:983208906
    • 信箱 西安市金花南路5号西安理工大学 725信箱
    • 就业管理科Tel:029-82312233
    • 邮编 710048
    • 传真029-82312263 邮箱job@xaut.edu.cn
    • 地址陕西省西安市金花南路5号